Nature to ScaleField notes on how big things really are!
Oiseau

Strigops kakapo

Strigops habroptila

Plus lourd des perroquets. Un perroquet nocturne incapable de voler, endémique de Nouvelle-Zélande et en danger critique d'extinction. Les mâles peuvent peser jusqu'à quatre kilogrammes et lancent des cris graves et résonnants depuis des cuvettes creusées au sommet des collines pour attirer les femelles.

Mesure : Longueur totale, de la pointe du bec au bout de la queue : 61 cm